Coupe 263 Benjamins de Nogent-Sur-Oise édition 2024

Article publié le Mercredi 19 Juin 2024 à 11h41
Mise à jour le Mercredi 19 Juin 2024 à 11h41

Ce weekend avait lieu la coupe 263 Benjamins où deux de nos nageurs ont été sélectionnés pour constituer l'équipe départementale de l'Oise à savoir Lucas Monvoisin en équipe prinicipale et Marion Ladrette dans l'équipe des remplaçants,

quatre médailles de bronze à la clé pour l'équipe de l'Oise sur les épreuves où ont concouru nos deux nageurs :
Le 10*50m NL Hommes avec Lucas comme 8ème relayeur en 33"53,
Le 10*100m NL comme 8ème relayeur en 1'13"80,
Le 4*50 4Nages avec Lucas en dernier relai sur le 50m NL en 33"64 belle constance dans les performances
Ainsi qu'une belle performance en individuel sur le 50m Dos où Lucas avec 41"24 finit 4ème au pied du podium à 1 centième de seconde du troisième une quasi-égalité ! !

Félicitations à vous de représenter fièrement le club pour des compétitions régionales!