Toutes les actualités

Page 10 sur 17. Résultat 91 sur 100 (total 166)
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Publié le 24/06/2019 à 16h21

Finales départementales Avenirs et Jeunes le 23 Juin à Grandvilliers   Dans la catégorie Avenirs:   4 qualifiés   Bravo à Timéo ,Valentin et Noa pour l’accès à cette finale ainsi que pour l’ensemble de leur saison qui se termine avec des temps très corrects . Place la saison prochaine a
[lire la suite...]

Publié le 17/06/2019 à 15h10 - Mis à jour le 19/06/2019 à 16h45

Nos deux irréductibles maîtres Noyonnais ont encore frappé.

TROUILLET David : 50NL et 100NL
TROUILLET Stephanie : 100NL , 50 Brasse et 200 4N

Bravo à vous deux et merci de représenter les couleurs du Nautique lors des diverses compétitions de la catégorie maîtres.

Coach

Publié le 05/06/2019 à 16h19

- 6 garçons :
Alexis/ Émilien C / Matteo / Gaël / Evan / Hugo

-6 filles
Camille H / Lise / Kenza / Lucie / Lou / Mathilde .

3 épreuves ont été proposé aux nageurs pour ce dernier natathlon. La mise en place technique est acquise et ce retrouve à l’intérieur des diverses courses ....cela donne des

Publié le 01/06/2019 à 15h29

-6 filles Commere Justine/Toupin Marie/Trouillet Aurélie/Lalu Juliette/ Trouillet Stéphanie et Debeaume Mathilde (Qualité)   -5 Garçons   Jamieson Texiera Sean/ Hélin Adrien / Debeaume Victor /Nowak Bastien et Roque Hugo (Qualifié)   Avec ces 36 engagements cette petite équipe a

Publié le 20/05/2019 à 15h35

3 nageurs pour ce dernier natathlon pour les avenirs . -Lotiquet Timéo fini en 3ème position sur 100 Pap. -Bayer Célien et débarque Noa réalise un beau 200 4N (3’30 et 3’58) avec de très bonnes améliorations techniques. Bravo les garçons

Publié le 15/05/2019 à 15h39

8 Participants (4 filles /4 Garcons)

Darras Émilie/Trouillet Aurélie/Trouillet Stéphanie/Lalu Juliette/Trouillet David/J AMIESON TEIXEIRA Sean/Debeaume Victor et Hélin Adrien.

De très belles performances ont été réalisées grâce a l’intégration et a la mise en place de technicités

Publié le 09/05/2019 à 17h03

2 équipes ont représenté le Nautique club de Noyon.

- Touati Kenza / Debeaume Mathilde / Minghelli Lou / Pinart Lise

- Cuvilliez Émilien / Couppey Émilien / Sosniak Nathan / Roque Hugo

Des améliorations chronométriques et techniques très satisfaisantes pour les 2 équipes qui ont su montrer des dents dans toutes